2000 Р  / 1  человек

Гарри Поттер: победить Волан-Де-Морта. Для команды до 30 участников

ПЕРФОМАНС ДЛЯ ДЕТЕЙ!
Настали темные времена. Лорд Волан-Де-Морт вернулся, обрел прежнюю силу, стал еще более озлобленным и могущественным. Но, благодаря профессору Дамблдору, мы знаем, как навсегда избавиться от злого волшебника. Том Реддл (он же – Волан-де-Морт) разделил свою душу на части, поместив ее в различные предметы, называемые крестражами. Необходимо помочь Гарри Поттеру.
ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ игру-квест по мотивам завершающей части истории о Гарри Поттере: «Гарри Поттер и Дары Смерти».
Игра проходит на локациях наших квестов: вместе с героями «Гарри Поттера» игроки ищут, находят и уничтожают крестражи, тем самым спасая мир от зла и могущества злого волшебника Волан-де-Морта.
Продолжительность игры: 3 часа с четырьмя героями-аниматорами;
Территория игры: 5 квестов Клуба;
Стоимость игры не менее 30 000
+7 (495) 488-8... — показать Перезвоните мне в течение 30 сек

Все услуги квестов в реальности
См. также прайс лист - гарри Поттер: победить Волан-Де-Морта. Для команды до 30 участников
Написать

Отзывы - гарри Поттер: победить Волан-Де-Морта. Для команды до 30 участников

  • Лола оценил место на
    и написал про это место 15 марта в 11:25
    Добрый день!13.марта 2019 г отмечали день рождение сына.Было просто супер! Выбрали квест «Сокровище подземки«дети были довольны.
    Ответить
  • Ирина оценила место на
    и написала про это место 5 марта в 13:18
    Добрый день! 03.03.20109 отмечали дочке день рождения. Выбрали квест «Ловцы снов». Нас было 12 человек, 3 взрослых остальные девочки 11—12 лет. Нас разделили на 2 команды.....и началось))) Это было незабываемое приключение! Одновременно страшно и интересно)) Отличные декорации и актеры. Мы все, даже взрослые, окунулись в атмосферу загадочности и иногда даже забывали, что это всего лишь игра. 2 часа пролетели как один миг! Всем советую посетить это чудесное место! Девчонки после квеста наперебой– показать
    Ответить
  • Татьяна оценил место на
    и написал про это место 22 января в 18:27
    Мы здесь уже не первый раз, очень нравится ваш квест клуб, нравится персонал, теплая, уютная обстановка. Сегодня две девочки 12 и 13 лет проходили здесь квест на двоих «Изолятор», им оооочень понравилось!))) Страшно, но в то же время классно и необычно! Обязательно придем к вам ещё! Большое спасибо людям, которые здесь работают. Ну очень приятная атмосфера! Хочется сюда возвращаться))
    Ответить